あ、載ってる(笑

9月に参加した柴田書店主催の日本料理フォーラムの様子が
月刊専門料理12月号に掲載されているのですが、

ちょこーっと、私も載りました。もちろんガヤで(笑

両隣のご参加者さんたちが熱心に講師陣に質問されていて、
その熱い感じをカメラマンさんが撮られていたのですが、
それに写りこんでいました^^;

12月号の特集は「牛肉」。
読みすすんでいくと、なんと、
竹生さん@自由が丘で年末おせちの仕込みのときにご一緒している
比留間さんのご主人が載っているではないですか!

恵比寿のフレンチレストラン、ル・コックでオーナーシェフをしているご主人が
牛肉をテーマにした一皿を紹介されていました。

ひょっとした機会に手にした専門誌にご縁のある方も載ってるっていうのが、
不思議といえば不思議だけど、
こういう引き合わせ、頻発してるんですよね~^-^

愉しい♪
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by pieces_Yoshino | 2011-12-03 13:21 | Shonan & East daily | Comments(0)

湘南・寒川町で旬の地場野菜を使った精進弁当「黒猫」を営んでいます。お届けしている精進弁当情報 や、店主の日々あれこれを載せています。「想い、言葉、行為」をたいせつに。人が生きる本当の道は、真理を知る事。お志事を通して社会や人類のお役に立たせて頂きたいと切に願っています。大好物は、笑顔!


by 黒猫:Yoshino_FUJISAWA
プロフィールを見る
画像一覧