丁寧に、ココロを込めて。
2009年 09月 17日
月末に久しぶりの多め人数のケータリングです。
30名弱。
秋らしいお料理を楽しんでもらおうといつもより多めの品数を用意します。
同窓生の集まる会にケータリングさせて頂きます。
秋の温かな時間を愉しいおしゃべりや美味しいお酒をあがって過ごす、そんな時間に私のお料理が少しでもお役にたてればなと思っています。
自分の出来ることをしっかりして、私も愉しみながら丁寧にさせて頂こうと思います。
ケータリングのお仕事を頂くたびに、アレが足りないなあ、コレがあると便利だなあと思いつき、その度にすこしずつ買い足すのですが、もうすこしすっきりと道具を整理してその中でうまくやりくり出来るようにしていければと思うこのごろです。
また包丁を一つ買いたそうと思っています。
料理はやっぱり愉しいね。
30名弱。
秋らしいお料理を楽しんでもらおうといつもより多めの品数を用意します。
同窓生の集まる会にケータリングさせて頂きます。
秋の温かな時間を愉しいおしゃべりや美味しいお酒をあがって過ごす、そんな時間に私のお料理が少しでもお役にたてればなと思っています。
自分の出来ることをしっかりして、私も愉しみながら丁寧にさせて頂こうと思います。
ケータリングのお仕事を頂くたびに、アレが足りないなあ、コレがあると便利だなあと思いつき、その度にすこしずつ買い足すのですが、もうすこしすっきりと道具を整理してその中でうまくやりくり出来るようにしていければと思うこのごろです。
また包丁を一つ買いたそうと思っています。
料理はやっぱり愉しいね。
by pieces_Yoshino
| 2009-09-17 19:05
| Shonan & East daily